我校被评为“平安先行学校”
文章来源:[bwc]  |   发表时间:[2013/12/20 0:00:00]  |   发表用户:bwc

一年来,我校领导高度重视安全稳定工作。臧校长亲自挂帅,庄副校长具体组织实施,开展了创建“平安先行学校暨‘安全教育和管理标准化建设’”。校园环境整治、大型疏散演练等活动。在全市学校中率先具体实施“一岗双责”制,出台了每个岗位的安全职责,把安全工作落实到每个岗位、每个实验室、微机房等。一年来,无发生任何安全责任事故、无火灾、无刑事案件、无重大治安案件。两起盗窃建筑材料均被当场抓获。在创建平安先行学校考评中,得到考评组好评。根据20131216日泉州市教工委、教育局、综治委学校及周边治安综合治理工作领导小组办公室泉教综(201372号文。我校评为“平安先行学校”、安全教育和管理标准化建设一级达标学校。

成果来自各部、系、广大师生共同努力,齐抓共管,在取得成绩同时,更应该清醒认识到我们还有许多努力的空间。望再接再励、常抓不懈,确保校园安全稳定。

 

<<关闭>>