市教育局期初工作检查组莅临泉州理工学院检查指导
文章来源:[bwc]  |   发表时间:[2012/9/15 0:00:00]  |   发表用户:bwc

9月14日上午,泉州市教育局检查组在陈飞鹏副局长的带领下,一行三人莅临泉州理工学院进行期初工作检查。期初工作汇报会于思恩楼一楼会议室召开。
党委副书记黄志梅代表泉州理工学院做汇报,重点就学校开学初师生员工报到情况、学期初各项工作扎实推进、紧抓学校安全稳定工作、招生收费情况和新校区投入使用情况五个方面展开详细汇报。为做好开学初各项工作,学校行政人员坚持暑假全日制上班,保证了学校各项日常工作不间断。学校领导高度重视,多次主持召开开学初老生搬迁新生入学及安全维稳协调会,多方位多渠道强化食堂安全工作、学生安全教育管理、意识形态教育及校园文化建设,并保证校园安全维稳工作每月一报,将这些工作提上学校日常重要议程。
随后,苏志明院长作补充汇报,向检查组们汇报了学校期初工作总思路及今年学校招生存在的“三高”和“三下滑”总体情况。
检查组一行认真听取了学校的汇报,对学校近几年来的工作表示十分认可。陈飞鹏副局长就学校今年招生工作及学校发展中面临的困难进行了更深入细致的了解。他强调,在党的十八大即将召开之际,学校要加强校园安全维稳工作力度,关注师生思想动态,尽职尽责,为十八大召开营造和谐的良好环境。

<<关闭>>