学校检查评估2012年度“平安校园”创建成果 表彰先进集体与个人
文章来源:[bwc]  |   发表时间:[2013/4/26 0:00:00]  |   发表用户:bwc

为巩固创建“平安校园”成果,营造“安全、文明、整洁、有序”的校园环境,根据教育部及省市创建“平安校园”工作的有关通知精神,泉州理工学院结合实际,于3月-4月开展全校性2012年度创建“平安校园”检查评估活动。
检查评估依据《高校创建“平安校园”评估标准》、《福建省“平安校园”创建及管理办法》和《泉州理工学院创建“平安校园”考评标准》,学校各单位于4月8日-15日期间对照考评标准进行自查自评,4月17日-22日组织评估考评小组检查验收,4月18、19、22日,庄文瑞副校长、黄志梅副书记带领评估考评小组召开听取各单位2012年度创建“平安校园”工作情况汇报。考评小组对找考评标准,采取听、看、查、问等方法,了解各单位在创建“平安校园”中值得借鉴的经验和存在的不足,推动各单位建立有效的安全防范和管理工作机制,解决安全工作中碰到的实际问题和困难。
同时,在2012年度安全稳定工作中涌现出一批为创安工作作出贡献的集体与个人,为进一步推进学校综治创安及“平安先行学校”创建工作,树立典型,经过考评研究,对财经系等5个集体、吴声标等11位教师、危常锋等8名学生给予表彰。
名单:
1、先进集体(5个)
财经系 学工处 后勤处 校卫队 自律会
2、教师先进个人(11人)
吴声标 蔡美贤 张文协 吴栋良 黄世强 段承敏 涂永坚 吴茶水 黄爱月 贺建文 林丽雅 蒋滨滨
3、学生先进个人(8人)
危常锋 唐乐祥 王志威 雷德贤 罗联斌 王秋玲 张丽丁

<<关闭>>