学校举行2013年度安全稳定工作会议暨责任书签订仪式
文章来源:[nwc]  |   发表时间:[2013/4/29 0:00:00]  |   发表用户:bwc

为贯彻落实中央、省、市关于加强校园安全稳定工作的部署要求,继续为开展落实安全教育和管理“标准化建设三年行动”,扎实做好创建“平安先行学校”考评验收的各项准备工作,泉州理工学院于4月24日下午举行2013年度安全稳定工作会议暨责任书签订仪式。臧树良校长代表学校分别与学校各单位负责人签订安全稳定目标管理责任书,苏志明名誉校长、庄文瑞副校长,党委黄志梅副书记出席会议。
会上,黄志梅副书记首先传达了市教育工委、教育局关于安全稳定工作会议精神,要求全校师生关注近期大中小学发生的各类安全事件,引以为戒,举一反三查找问题隐患,确保师生安全和校园稳定。
庄文瑞副院长总结了2012年度学校安全稳定工作并对2013年度安全稳定工作作出部署,强调各单位要以最大限度控制和减少各类事故的发生,为师生营造文明、和谐、安全稳定的工作、学习、生活环境,共同承担起维护社会和校园安全稳定的责任,全面完成责任书的各项任务。
最后臧树良校长与学校各单位负责人签订2013年安全稳定工作目标管理责任书,并对本年度安全稳定工作提出要求。

<<关闭>>