新生报到首日 校领导检查迎新工作情况
文章来源:[bwc]  |   发表时间:[2013/9/4 0:00:00]  |   发表用户:bwc

8月31日,是泉州理工学院2013级新生报到首日,校园内喜气盈盈,师生忙碌而有序地迎接一位位新理工人的到来。下午4点,在淅淅沥沥的细雨中,臧校长、苏志明名誉校长、吴滨如副校长、于雷副校长、庄文瑞副校长、黄志梅副书记、学校董事杨培琛等校领导带领有关部门负责人,深入迎新一线,检查指导新生报到工作,慰问坚守岗位、辛勤服务的迎新工作人员,鼓励师生继续努力,圆满完成今年迎新工作。
校领导一行先后走访了各系新生报到处、新生缴费窗口、新生绿色通道、一卡通窗口、新生材料袋领取处、军训用品领取处等,仔细查看各系报到流程,详细询问了2013级新生报到注册情况、新生缴费、“绿色通道”运行、一卡通办理、校园网络、入学物品领取等各方面的情况,与周旁新生及家长亲切交谈,并对紧张忙碌的工作人员致以慰问,鼓励师生坚守岗位,努力工作,保证每名新生都能及时、顺利地报到入学。
随后,校领导一行又走访了学工处、教务处、招生办、校团委等部门,慰问各部门老师,了解开学典礼、新生入学教育、新学期教学安排等各项工作准备情况,对各项工作给予充分肯定,并就新生入学后续工作提出要求,希望师生坚守岗位,确保入学各项工作稳步进行。
党政办、人事处、学工处、校团委等部门负责人陪同。
据了解,学校领导高度重视迎新工作,召开迎新工作专题部署会,细致布置各部门工作并时时监督,保证迎新各项工作准备到位,力求用更周到、更细致的服务迎接新一批理工学子。

校领导走访各系报到处

走访一卡通办理窗口

走访新生缴费处、绿色通道处

走访学工处

走访教务处

<<关闭>>